Menú

TIENDA SANA

Compras
0
Brownie Vegano Zucchini

Brownie Vegano Zucchini

Ingredientes

  • 1 taza de harina de avena
  • ½ taza de harina de almendras
  • ½ taza de harina integral
  • ½ taza de azúcar de coco
  • 1 cda de agave
  • ½ taza de cacao en polvo
  • 2 cdta de bicarbonato
  • 2 cdas de aceite de coco
  • 1 zapallo italiano mediano
  • 1 cda de linaza molida en 3 cdas de agua (Huevo de Linaza)
  • ½ taza de nueces picadas
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ½ taza de chocolate 70% cacao

Procedimiento

  1. En un bowl mezclar las harinas, bicarbonato, azúcar de coco y cacao en polvo con un batidor manual.
  2. Por otro lado, lavar bien el zapallo italiano y rallarlo bien fino. Ponerlo en un bowl junto con el aceite de coco, el huevo de linaza, agave y la vainilla. Mezclar bien.
  3. Añadir los ingredientes secos a la mezcla del zucchini e ir integrando todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea, añadir las nueces y el chocolate picado y revolver.
  4. Pasar la mezcla a un molde cuadrado o el que tengan, poner mas nueces y chocolate por encima y llevar al horno por 40 min a 180 grados.