Menú

TIENDA SANA

Compras
0
Donuts de Zapallo

Donuts de Zapallo

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de avena
  • ½ taza de harina integral
  • 1/3 taza de puré de zapallo
  • 1/2 taza de azúcar de coco Manare
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de bebida vegetal de coco Manare o leche
  • 1/8 taza de aceite de coco *derretido Manare
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cdta de canela en polvo
  • 1 barra de chocolate 70% cacao Manare

Procedimiento:

  1. Hornear el zapallo hasta que este blandito para luego pisarlo con un tenedor y quede como puré.
  2. En un bowl poner el huevo, el aceite, puré de zapallo y la leche, mezclar muy bien con un batidor manual. Agregar el azúcar de coco, el polvo de hornear, canela e integrar. Ir agregando las harinas de a poco hasta que se junte todo bien. Debe quedar una mezcla homogénea, agregar el extracto de vainilla y revolver.
  3. Pasar la mezcla a moldes de donuts y llevar al horno por 15 a 18 minutos a 180°
  4. Cuando estén listas, esperar que se enfríen para desmoldar.
  5. Derretir la barra de chocolate a baño maría, hasta que este líquido.
  6. Desmoldar las donuts y bañarlas en chocolate una a una, encima poner cacao nibs, chocolate blanco sin azúcar, lo que deseen.

¡Refrigerar hasta que solidifique el chocolate y listo!