Tarta de Mango
Ingredientes
Para la base:
- 1 taza de harina de integral
- 1 taza de harina de avena
- 1 cdta de psyllium Manare
- ½ cdta de polvo de hornear
- ¼ taza de eritritol Manare
- ¼ taza de aceite de coco derretido Manare
- 1 huevo
- ¼ taza de bebida vegetal o leche
Para el relleno:
- 420 gr de yogurt griego o protein
- 2 tazas de mango
- 7.5 gr de gelatina sin sabor
- 1 cdta de maicena
- ½ taza de eritritol Manare
Procedimiento
Para la base:
- En un bowl mezclar los ingredientes secos, harina, psyllium, polvo de hornear y endulzante.
- Hacer un orificio en el centro agregar el huevo, aceite derretido y bebida vegetal.
- Juntar todos los ingredientes y formar una masa que no se pegue en las manos, si les queda muy seca agregar un poquito más de leche.
- Disponer de un molde para tarta.
- Uslerear la masa y ponerla sobre el molde pinchar con un tenedor y llevar al horno por 12 a 15 min a 180gr.
Para el relleno:
- Disolver la gelatina en ½ taza de agua caliente, una vez disuelta poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar.
- Sobre la base de la tarta poner trozos pequeños de mango y cubrir con todo el relleno.
- Refrigerar por al menos 2 horas y listo! Decorar con la fruta que deseen.