Menú

TIENDA SANA

Compras
0
Tarta de Mango

Tarta de Mango

Ingredientes

Para la base:

  • 1 taza de harina de integral
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cdta de psyllium Manare
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • ¼ taza de eritritol Manare
  • ¼ taza de aceite de coco derretido Manare
  • 1 huevo
  • ¼ taza de bebida vegetal o leche

Para el relleno:

  • 420 gr de yogurt griego o protein
  • 2 tazas de mango
  • 7.5 gr de gelatina sin sabor
  • 1 cdta de maicena
  • ½ taza de eritritol Manare

Procedimiento

Para la base:

  1. En un bowl mezclar los ingredientes secos, harina, psyllium, polvo de hornear y endulzante.
  2. Hacer un orificio en el centro agregar el huevo, aceite derretido y bebida vegetal.
  3. Juntar todos los ingredientes y formar una masa que no se pegue en las manos, si les queda muy seca agregar un poquito más de leche.
  4. Disponer de un molde para tarta.
  5. Uslerear la masa y ponerla sobre el molde pinchar con un tenedor y llevar al horno por 12 a 15 min a 180gr.

Para el relleno:

  1. Disolver la gelatina en ½ taza de agua caliente, una vez disuelta poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar.
  2. Sobre la base de la tarta poner trozos pequeños de mango y cubrir con todo el relleno.
  3. Refrigerar por al menos 2 horas y listo! Decorar con la fruta que deseen.